Чтобы ты понимала! «Торты на богатом» — не очередной проходной курсик.
Главная проблема онлайн-курсов в том, что они направлены на обучение и практику. И вроде бы так и должно быть, не правда ли?
Однако на курсах дают кучу сложных механик, рассказывают обо всем
И кондитеры теряются среди многообразия материала не получая результатов.
Зачастую мы не видим решений, которые принесли бы нам то, о чем мы так грезим
Такие решения находятся у нас «под носом», нужно лишь разрешить себе заметить их…
И чтобы был результат, я пришла формату многоярусных тортов, а не «браться за все подряд».
Формат обучения — уютная Telegram-группа, где собраны все мои наработки, как текстом так и в видеозаписях. Там мы сможем легко общаться и обучаться.
Программа
Мы последовательно с тобой решим каждую задачу несколькими продуктами:
продукт #1
Блог, который продаёт
Ты можешь делать потрясающие торты, но если твой профиль в Instagram* не цепляет внимание — потенциальные клиенты просто пролистают его.
Этот модуль — твой путеводитель по созданию стильного, понятного и продающего профиля. Это база без которой даже не стоит начинать.
И вот что конкретно ждет тебя в этом продукте:
— Как без риска перейти из мелкоштучных десертов в нишу Ярусных тортов
— Чек-лист: Правильное оформление блога кондитера
— 5 фишек, которые выделят тебя среди других кондитеров
— «Несостыковка», которая убивает твои продажи
— Как использовать раздел «Актуальное» на максимум
— 5 вечных тем для постов, которые раскроют твой профессионализм клиенту, чтобы они выбирали тебя
— Как выбрать фото профиля, чтобы тебя запомнили
— Какие актуальные сторис стоит закрепить, чтобы избавить себя от сотни однотипных вопросов
— Как создать стильный визуал, который привлечет внимание
— Разработка твоего уникального торгового предложения (УТП)
Что будет по итогу изучения продукта:
Отныне к тебе приходят те, кто хочет именно твой продукт, а не просто «подешевле»
Они доверяют твоему вкусу, не спорят о цене и не торгуются.
Ты работаешь с людьми, которые ценят твой труд и с радостью советуют тебя другим.
продукт #2
Формула личного бренда
Представь: ты утром открываешь телефон – а там 5 новых сообщений с запросами на заказ. Сарафанное радио работает, партнёры рекомендуют, реклама приносит новых клиентов.
Тебе не нужно бегать за покупателями – они находят тебя сами. Но есть еще способы, которые сократят путь до вашей цели.
В этом продукте мы рассмотрим способы «генерации клиентов».
Подробно раскроем каждый:
— Сарафанное радио: научишься механикам, которые заинтересуют гостей твоего клиента и закидают словами по типу «а дай контактик»
— Реклама в городских пабликах: узнаешь, как грамотно рекламироваться у себя в городе, чтобы быстро привлечь первых клиентов.
— Партнёрства: поймёшь, как находить партнёров (например, кафе или фотостудии), которые будут рекомендовать твои десерты.
— Реферальная система: создашь программу лояльности, которая мотивирует клиентов приводить новых покупателей.
— Акции для привлечения: изучишь механики скидок и спецпредложений, которые реально работают.
— Flowwow: разберёшься, как эта платформа помогает привлекать заказы без лишних вложений.
— Бартеры: узнаешь, как обмен услугами может стать мощным инструментом продвижения.
— Доски объявлений: научишься использовать Avito и другие площадки так, чтобы находить заинтересованных клиентов.
В результате изучения:
Ты поймёшь, как выстроить грамотную стратегию продвижения своего бренда и увеличить количество заказов.
Напомню, в нише ярусников тебе достаточно всего 5-10 заказов в месяц, чтобы зарабатывать более 100 000 рублей
продукт #3
Вкусные фотографии
Ты делаешь красивые торты, но у тебя нет клиентов. А у другой кондитерши поток заказов, хотя у неё торт хуже твоего.
Разница?
У неё такие аппетитные фото, что они сами собой разлетаются по чатам. Их сохраняют, пересылают и обсуждают.
Ярусные торты «гуляют» по чатам молодожёнов, мелькают в рабочих переписках и всплывают в разговорах друзей и друзей их друзей.
Фотографии – это секретный приёмчик кондитеров. Особенно тех, кто занимается ярусными тортами, потому что ярусники – искусство.
Фотографии дают тебе неограниченную рекламу. Именно поэтому фотографиям мы уделяем особое внимание в этом обучении.
И вот что тебя ждет внутри продукта:
— Что делать, если нужны фотографии тортов в блог для портфолио, а ты не хочешь делать торты или у тебя пока нет клиентов на ярусные торты?
— Как заставить свои фотографии вируситься по чатам?
— Метод, который позволит сэкономить и сделать фотозону торта красивой с помощью нейросетей, даже если ты делаешь торт в подвале)
— Цветокоррекция твоих фотографий в телефоне в пару тапов
— Проверенный набор техники для фотосъемки
— Самый главный элемент, без которого не справится ни один фотофон и ракурс для того, чтобы сделать качественное фото
Освоишь этот продукт – увеличишь лояльность клиентов и их поток в свою сторону. Это еще один кирпичик в твой БРЕНД
P.S. Фотографии твоих тортов могут стать настолько вирусными, что кондитеры банально устанут от клиентов, которые просят сделать тортик по твоей фотографии – так случилось у меня, к слову
продукт #4
Диалоги, которые работают
Ты делаешь красивые торты, но у тебя нет клиентов. А у другой кондитерши поток заказов, хотя у неё торт хуже твоего.
Разница?
У неё такие аппетитные фото, что они сами собой разлетаются по чатам. Их сохраняют, пересылают и обсуждают.
Ярусные торты «гуляют» по чатам молодожёнов, мелькают в рабочих переписках и всплывают в разговорах друзей и друзей их друзей.
Фотографии – это секретный приёмчик кондитеров. Особенно тех, кто занимается ярусными тортами, потому что ярусники – искусство.
Фотографии дают тебе неограниченную рекламу. Именно поэтому фотографиям мы уделяем особое внимание в этом обучении.
И вот что тебя ждет внутри продукта:
— Что делать, если нужны фотографии тортов в блог для портфолио, а ты не хочешь делать торты или у тебя пока нет клиентов на ярусные торты?
— Как заставить свои фотографии вируситься по чатам?
— Метод, который позволит сэкономить и сделать фотозону торта красивой с помощью нейросетей, даже если ты делаешь торт в подвале)
— Цветокоррекция твоих фотографий в телефоне в пару тапов
— Проверенный набор техники для фотосъемки
— Самый главный элемент, без которого не справится ни один фотофон и ракурс для того, чтобы сделать качественное фото
Освоишь этот продукт – увеличишь лояльность клиентов и их поток в свою сторону. Это еще один кирпичик в твой БРЕНД
P.S. Фотографии твоих тортов могут стать настолько вирусными, что кондитеры банально устанут от клиентов, которые просят сделать тортик по твоей фотографии – так случилось у меня, к слову
продукт #5
Искусство декора
Первое, о чем думает невеста, планируя свадьбу и выбирая угощение для гостей, — это торт. Она мечтает, чтобы этот день запомнился надолго, а гости восхищались её изысканным выбором.
Родители, готовясь к дню рождения ребёнка, хотят увидеть восторг в глазах именинника, когда он заметит на торте своего любимого героя.
Клиент видит твои работы в профиле, в интернете или на свадьбе у подруги — и именно в этот момент у него возникает желание заказать такую же красоту.
Декор — это не просто украшение, это отражение вкуса и стиля клиента. Им гордятся, им хвастаются, он становится частью впечатления от праздника. Именно поэтому в первую очередь клиент выбирает глазами — он выбирает декор.
Чтобы закрыть запросы клиентов и уверенно получить предоплату на карту, тебе необходимо владеть навыками декорирования. Клиент должен предвкушать тот восторг, который испытают его гости, увидев торт на праздничном столе.
Все декоры в формате видео-уроков, записанных лично мной:
— 12 видео с пошаговыми рецептами, чтобы ты точно не запуталась
— Декор «Волны» — освоим создание необычной текстуры и формы торта при помощи всего одного листа бумаги, который можно приобрести в любом магазине; научимся делать фантазийные цветы из вафельной бумаги
— Декор «Кварцевый камень» — научишься работать с мастикой и создавать ту самую каменную текстуру, которой пестрит твой инстаграм
— Декор «Комикс» — узнаешь, как легко рисовать на торте, сможешь применить эти знания и с другими рисунками, надписями, граффити; поработаешь с изомальтом, научишься создавать из него круглые сферы и другие формы
— Декор «Торт с лицом» — научишься выравнивать квадратные торты и делать любые шоколадные слепки, которые можно крепить на торт и не только
Если ты изучишь этот продукт:
Ты сможешь предложить клиенту самые популярные и востребованные варианты оформления, которые пользуются спросом.
А если клиент захочет что-то необычное, ты легко создашь уникальный авторский декор, потому что будешь разбираться в принципах и технике его создания.
Знание базовых техник даёт тебе свободу для творчества и уверенность в том, что ты сможешь реализовать любую идею клиента.
продукт #6
Начинки, которые влюбляют
Торты в первую очередь ценят за их внешний вид — именно декор привлекает внимание и вызывает желание заказать. Однако настоящая магия раскрывается внутри — в начинке.
Красивый торт без вкусной начинки — как букет искусственных цветов: выглядит привлекательно, но не оставляет ярких эмоций и впечатлений.
Чтобы твои торты радовали не только глаз, но и вкус, я собрала для тебя подборку начинок, которые пользуются наибольшей популярностью среди моих клиентов.
Эти начинки станут твоей «палочкой-выручалочкой» для создания тортов, которые хочется попробовать снова и снова.
Вот что тебя ждет в этом продукте:
— Авторские тех. карты с подробным объяснением что куда и сколько сыпать)
— Начинка «Фруктовый взрыв» – для лёгких, летних и ярких мероприятий
Отлично подойдет для летних свадеб на природе, дней рождения, если хочется что-то освежающее, и вечеринок с тропической тематикой. Этот вариант понравится тем, кто не любит слишком сладкие и тяжелые начинки, но хочет яркий вкус.
— Начинка «Фундучный мокко» – для кофеманов и ценителей утонченного вкуса
Идеальный выбор для бизнес-ивента, юбилея человека, который ценит классику, или любого торжества в элегантном стиле. Такой торт понравится тем, кто не представляет свою жизнь без кофе и любит сочетание шоколада с орехами.
— Начинка «Вишня в шоколаде» – для ярких и эмоциональных событий
Этот вкус отлично подойдет для романтических торжеств, годовщин, тематических вечеринок в стиле ретро или бурлеска. Богатый вкус шоколада с вишневым акцентом создаёт атмосферу роскоши и страсти.
— Начинка «Пряный морковный» – для уютных и теплых праздников
Такой торт идеально впишется в осеннюю свадьбу, камерное семейное торжество или креативную встречу в узком кругу. Подойдёт для тех, кто любит необычные вкусы и ценит атмосферу уюта.
— Начинка «Рафаэлло» – для легкости и нежности
Этот вкус идеален для свадебных тортов в светлых тонах, девичников, baby shower и романтичных мероприятий. Воздушная текстура и мягкий сливочный вкус понравятся тем, кто любит изысканную простоту.
— Начинка «Фисташка-малина» – для гурманов и ценителей баланса вкусов
Современная свадьба, стильное мероприятие, необычный день рождения – это отличный выбор для тех, кто ищет не просто красивый, но и оригинальный по вкусу торт. Фисташка даёт сливочную текстуру, а малина добавляет освежающую кислинку.
В итоге, зная эти 6 начинок, ты сможешь закрыть 80% желаний своего клиента. Будешь знать как объяснить вкус и текстуру словами через переписку.
Здесь могли бы быть куча тарифов, однако у меня другой подход — я искренне желаю, чтобы у каждого ученика был лучший результат от прохождения и поэтому я сделаю следующее:
Столько всё это стоит?
или от 29.990 без рассрочки
2500₽ / месяц
Попасть на обучение можно только через созвон
Каждый человек уникален, у каждого свой подход, своя аудитория, и ещё много других моментов.
Единого решения в выстраивании пути просто нет, иначе его бы использовали абсолютно все
Вот поэтому я лично созваниваюсь и мы общаемся о создании и внедрении индивидуальной стратегии, только под тебя.
*Созвон займет 15-20 минут
Стоимость обучения я ставлю от 2500р / месяц
Это сможет позволить себе абсолютно любой кондитер: если ты только ищешь себя, ты хочешь попробовать себя в новом деле — то этот вариант оптимальный, что сейчас есть на рынке обучений кондитерскому делу
В это обучение входят все продукты, которые я перечислила выше
Однако я беру не всех подряд, а тем, кому действительно смогу помочь и кому эта программа действительно нужна
во-первых
во-вторых
Через Анкету ты можешь забронировать место за собой, а я с тобой свяжусь в ближайшее время
Я оставлю их себе только при одном раскладе: если ты будешь довольна этим продуктом
В противном случае, всё, что тебе нужно будет сделать — это написать в мою Службу заботы в Telegram @zhekinazabota всего одно сообщение, и мы оформим возврат
Все риски и ответственность за качество своих продуктов я всегда беру на себя
К тому же я даю 100% гарантию возврата денег по любой причине на 14 дней
Почему такая гарантия? Я уверена в качестве своих продуктов и могу позволить себе такую щедрость)
Ты можешь запросить возврат хоть через 14 минут, хоть через 14 дней
Ты ничем не рискуешь. Если ты захочешь вернуть свои деньги — ты их получишь
Бонусы
Я поддерживаю быстрое принятие решений и целеустремленных людей, поэтому, пока тикает этот таймер, у тебя еще есть возможность заполнить форму и забронировать за собой цену и бонусы:
00:00:00
Бонус #1 — Чат с Женей и участниками
Это то место, где ты сможешь задать мне любой вопрос относительно работы с ярусными тортами, спорными ситуациями с клиентами
Также в чате будут другие кондитеры, которые будут тебя поддерживать, делиться заказами если вы из одного города, подписываться друг на друга и расти комфортнее
Бонус #2 — Таблица времени
Иногда кажется, что вообще работаю в минус?
Все дело в подсчете своего времени и заработка, специально для это мы просчитаем стоимость твоего часа в, построим декомпозицию — пошаговый план.
Бонус #3 — гайд по Pinterest
Как растить свой блог в 2−3 раза быстрее через Pinterest?
Сейчас на моем аккаунте в Pinterest 135.000 тыс. просмотров ежемесячно. Мои фотографии копируют декоры кондитеры.
Клиенты приходят и первым делом скидывают фотографию моего декора из Pinterest и просят сделать им такой же!
Это все мои наработки по техникам создания ярусных тортов
— Всё о сборке ярусных тортов: Подготовка к сборке, Покрытие мастикой и сборка торта с нуля — Видео сборки с нуля трехъярусный торт с текстурами и юбкой из вафельной бумаги — Рекомендации и лайфхаки по сборке ярусных тортов
Бонус #4 — многоярусники
Большой гайд
«все о ярусниках»
03
02
01
сейчас у тебя есть 3 пути
Первый: Ничего не менять
Просто продолжить жить в постоянном стрессе из-за денег. И практически не видеть своих близких из-за работы, которая отнимает кучу времени и высасывает из вас энергию.
Просто жить и думать, что всё так и должно быть, и что другая жизнь невозможна.
Отвернуться от меня и проигнорировать всё, что я сказала, так и не получив доступ к системе, которая навсегда избавит вас от денежных забот и повседневной рутины…
Второй: Попробовать пройти путь самой
Что ж… Единственное, что могу пожелать — это удачи на этом нелёгком пути.
Потому что придётся перелопатить тонны материалов и слить сотни тысяч рублей на неудачные попытки. А ещё придется страдать от перегруза информации и переживать депрессняки из-за постоянных провалов.
Я уже была тем умником, который делает «всё сам». Я знаю насколько это тернистый путь.
Третий: Получить результат быстро
Я уже давно прошла этот путь. Я знаю где тут есть подводные камни и быстрые лазейки. И я просто могу дать тебе то, что работает у меня прямо сейчас. Просто поделиться всеми своими наработками за последние 3 года и провести за руку к результату.
Зачем намеренно усложнять себе путь? Просто жмите на кнопку ниже, оставляйте заявку и получай быстрый результат.
Я знаю, что эти знания могут поменять твою жизнь так же, как когда-то поменяли мою. И я хочу помочь тебе пройти этот путь быстрее. Заполни заявку, давай созвонимся — и я покажу, как именно ты сможешь вырасти