00:00:00
Делай меньше заказов, и зарабатывай 200.000 в месяц на ярусных тортах
● Научишься продавать торты дорого и стабильно, без нервов и бесконечных скидок

Перестанешь бояться называть высокую цену

Выйдешь на новый уровень — бренд, масштабирование

● Сможешь получать стабильные заказы без беготни за клиентами
До повышения цены
и исчезновения бонусов
5/100
До повышения цены
и исчезновения бонусов
Занято мест:
Часть моих работ
Зачастую мы не видим решений, которые принесли бы нам то, о чем мы так грезим

Такие решения находятся у нас «под носом», нужно лишь разрешить себе заметить их…

И чтобы был результат, я пришла формату многоярусных тортов, а не браться за все подряд

Формат обучения – уютная Telegram-группа, где собраны все мои наработки, как текстом так и в видеозаписях. Там мы сможем легко общаться и обучаться.
Чтобы ты понимала! «Торты на богатом» — не очередной проходной курсик

Главная проблема онлайн-курсов в том, что они направлены на обучение и практику. И вроде бы так и должно быть, не правда ли?

Однако нам на курсах дают кучу сложных механик, рассказывают обо всем

И кондитеры теряются среди многообразия материала
Вкусные начинки
Декорирование
Поиск клиентов
Блог кондитера
Общение с клиентами
бренд и масштаб
формат программы
Программа
Мы последовательно с тобой решим каждую задачу несколькими продуктами:
продукт #1
продукт #1
Блог, который продаёт
Мы полностью разберем, как без риска перейти из мелкоштучных десертов в ярусные торты.

Мы разберем, как усилить свой блог, если ты уже делаешь ярусные торты, однако пока

Я понимаю, что мои торты стоят дороже, но мне страшно – вдруг клиенты уйдут?

Мы все сделаем постепенно, ты можешь продолжить делать то что делаешь, мы сделаем другой аккаунт и ты ничем не рискуешь.

Что будет по итогу изучения продукта?

Отныне к тебе приходят те, кто хочет именно твой продукт, а не просто «подешевле»

Они доверяют твоему вкусу, не спорят о цене и не торгуются. Ты работаешь с людьми, которые ценят твой труд и с радостью советуют тебя другим
продукт #2
продукт #2
Формула личного бренда
Представь: ты утром открываешь телефон – а там 5 новых сообщений с запросами на заказ. Сарафанное радио работает, партнёры рекомендуют, реклама приносит новых клиентов.

Тебе не нужно бегать за покупателями – они находят тебя сами. Фотографии это хорошо.

Но есть еще способы, которые сократят путь до вашей цели.

В этом продукте мы рассмотрим способы «генерации клиентов».

Подробно раскроем каждый:

— Сарафанное радио
— Закупка рекламы в городских пабликах
— Партнерства
— Реферальная система для клиентов
— Акции для привлечения
— Flowwow
— Бартеры
— Доски объявлений
продукт #3
продукт #3
Магнит для клиентов
Ты делаешь красивые торты, но у тебя нет клиентов. А у другой кондитерши – поток заказов, хотя у неё торт хуже твоего.

Разница? У неё вирусные фото, которые расходятся по чатам.

Фотографии – это секретный приёмчик кондитеров. Особенно тех, кто занимается ярусными тортами.

Фотографии ярусных тортов ходят по чатам молодоженов, корпоративных чатов, чатов друзей и друзей друзей.

И, конечно же, по чатам самих кондитеров, которые с напыщенностью обсуждают одну и ту же фотографию по несколько раз.

Фотографии твоих тортов могут стать настолько вирусными, что кондитеры банально устанут от клиентов, которые просят сделать тортик по твоей фотографии – так случилось у меня, к слову

Фотографии дают тебе неограниченную рекламу. Именно поэтому фотографиям мы уделяем особое внимание в этом обучении

И вот что тебя ждет внутри продукта:

— Что делать, если нужны фотографии в блог, а ты не хочешь делать торты или у тебя пока нет клиентов на ярусные торты?
— Как заставить свои фотографии вируситься по чатам?
— Как сделать фотозону торта красивой с помощью нейросетей, даже если ты делаешь торт в подвале?
— Цветокоррекция твоих фотографий в телефоне одним нажатием

Освоишь этот продукт – увеличишь лояльность клиентов и их поток в свою сторону.
Диалоги, которые работают
Зачастую на повторные продажи одному и тому же клиенту влияет то, как клиент ощущает себя когда общается с кондитером.

Хороший мастер предугадывает все возражения клиента, сомнения и умеет вовремя их «закрыть».

Правильное общение с клиентом начинается за долго, перед началом диалога) — это упускают 80% кондитеров, и как и итог мостик в общении с потенциальными клиентами не складывается.

Наверняка вы слышали фразу: «давно за вами следим, хотим заказать торт именно у вас».

Поэтому не пренебрегайте данным советом. В этом продукте раскроются все секреты, которые помогут создать мостик, который приведет клиентов именно к вам.

В этом продукте, ты получишь:

— Скрипт общения с клиентом
— 1 лайфхак, которые будет доводить человека до покупки
— Готовая таблица учета базы клиентов
— 3 хитрости, которые влюбляют клиента
— Подход, который сохранит тебе 30 часов в месяц, которые ты можешь потратить на себя любимую

В итоге у тебя будет понимание, как строить диалог так, чтобы клиент не вильнул хвостом и ушел к другому кондитеру. Клиент начнет рекомендовать тебя своим знакомым, а его знакомые своим знакомым. Ты повысишь возвращаемость клиентов на 20%.

Искусство декора
Первое, о чем думает девушка, когда планирует свою свадьбу и чем угощать гостей – это торт. Она хочет запомнить этот день и хочет, чтобы гости запомнили ее утонченный выбор торта.

Родители ребенка, хотят, чтобы ребенок приятно удивился, увидев своего любимого героя на торте в свой день рождения.
Клиент видит декоры у тебя в профиле, в интернете, у подруги на свадьбе – и именно в этот момент, клиент хочет себе такую же красоту.

Декор – это показатель утонченности и вкуса клиента. Декором хвастаются перед гостями. В первую очередь клиент всегда выбирает декор.

В твоем арсенале должны быть навыки декорирования, чтобы точно закрыть запросы клиентов и получить предоплату на карту.

Клиент должен предвкушать, как удивятся те люди, для кого этот торт собирается.

Я собрала и записала видео по 7 техникам, которые ты можешь адаптировать под свои заказы.

Это базовые техники, которые как конструктор ты можешь миксовать между собой. Этих техник хватит для большей части заказов.

Все декоры в формате видео-уроков, записанных лично мной + авторские тех. карты:

Декор «Волны» — соберем
Декор «Кварцевый камень» — нашумевший декор, который до сих пор остается в топе клиентских запросов.
Декор «Комикс» — научимся собирать пончики (сферы) из изомальта и покажу методы рисования на торте.
Декор «Торт с лицом» — научимся делать любые шоколадные слепки, которые сможем крепить на торт.

В итоге изучив этот материал, ты сможешь предложить клиенту самые ходовые декоры и если что, сделать свой авторский декор, так как ты будешь понимать техники изготовления декора.
Начинки, которые влюбляют
Торты ценят в первую очередь по обложке (декору), однако главное место занимают начинки.

Красивый торт без вкусной начинки, как букет искусственных цветов – красивый, но без запаха и жизни.

Я подобрала для тебя начинки, которые заказывают у меня чаще всего.

Вот что тебя ждет в этом продукте:

— Начинка «Фруктовый взрыв» – для лёгких, летних и ярких мероприятий

Отлично подойдет для летних свадеб на природе, дней рождения, если хочется что-то освежающее, и вечеринок с тропической тематикой. Этот вариант понравится тем, кто не любит слишком сладкие и тяжелые начинки, но хочет яркий вкус.

— Начинка «Фундучный мокко» – для кофеманов и ценителей утонченного вкуса

Идеальный выбор для бизнес-ивента, юбилея человека, который ценит классику, или любого торжества в элегантном стиле. Такой торт понравится тем, кто не представляет свою жизнь без кофе и любит сочетание шоколада с орехами.

— Начинка «Вишня в шоколаде» – для ярких и эмоциональных событий

Этот вкус отлично подойдет для романтических торжеств, годовщин, тематических вечеринок в стиле ретро или бурлеска. Богатый вкус шоколада с вишневым акцентом создаёт атмосферу роскоши и страсти.

— Начинка «Пряный морковный» – для уютных и теплых праздников

Такой торт идеально впишется в осеннюю свадьбу, камерное семейное торжество или креативную встречу в узком кругу. Подойдёт для тех, кто любит необычные вкусы и ценит атмосферу уюта.

— Начинка «Рафаэлло» – для легкости и нежности

Этот вкус идеален для свадебных тортов в светлых тонах, девичников, baby shower и романтичных мероприятий. Воздушная текстура и мягкий сливочный вкус понравятся тем, кто любит изысканную простоту.

— Начинка «Фисташка-малина» – для гурманов и ценителей баланса вкусов

Современная свадьба, стильное мероприятие, необычный день рождения – это отличный выбор для тех, кто ищет не просто красивый, но и оригинальный по вкусу торт. Фисташка даёт сливочную текстуру, а малина добавляет освежающую кислинку.

В итоге, зная эти 6 начинок, ты сможешь закрыть 80% желаний своего клиента. Будешь знать как объяснить вкус и текстуру словами через переписку.
Здесь могли бы быть куча тарифов, однако у меня другой подход — я искренне желаю, чтобы у каждого ученика был лучший результат от прохождения и поэтому я сделаю следующее:
Столько всё это стоит?
2500₽ / месяц
или от 29.990 без рассрочки
Попасть на обучение можно только через созвон

Каждый человек уникален, у каждого свой подход, своя аудитория, и ещё много других моментов.

Единого решения в выстраивании пути просто нет, иначе его бы использовали абсолютно все

Вот поэтому я лично созваниваюсь и мы общаемся о создании и внедрении индивидуальной стратегии, только под тебя.
Стоимость обучения я ставлю от 2500р / месяц

Это сможет позволить себе абсолютно любой кондитер: если ты только ищешь себя, ты хочешь попробовать себя в новом деле — то этот вариант оптимальный, что сейчас есть на рынке обучений кондитерскому делу

В это обучение входят все продукты, которые я перечислила выше

Однако я беру не всех подряд, а тем, кому действительно смогу помочь и кому эта программа действительно нужна
во-первых
во-вторых
Через Анкету ты можешь забронировать место за собой, а я с тобой свяжусь в ближайшее время
Забронируй место
— заполни анкету
Я оставлю их себе только при одном раскладе: если ты будешь довольна этим продуктом

В противном случае, всё, что тебе нужно будет сделать — это написать в мою Службу заботы в Telegram @ всего одно сообщение, и мы оформим возврат

Все риски и ответственность за качество своих продуктов я всегда беру на себя
К тому же я даю 100% гарантию возврата денег по любой причине на 14 дней

Почему такая гарантия? Я уверена в качестве своих продуктов и могу позволить себе такую щедрость)

Ты можешь запросить возврат хоть через 14 минут, хоть через 14 дней

Ты ничем не рискуешь. Если ты захочешь вернуть свои деньги — ты их получишь
Бонусы
Я поддерживаю быстрое принятие решений и целеустремленных людей, поэтому, пока тикает этот таймер, у тебя еще есть возможность заполнить форму и получить дополнительно бонусы:
Бонус #1 — Чат с Женей
и участниками
Это то место, где ты сможешь задать мне любой вопрос относительно работы с ярусными тортами, спорными ситуациями с клиентами

Также в чате будут другие кондитеры, которые будут тебя поддерживать, делиться заказами если вы из одного города, подписываться друг на друга и расти комфортнее
Бонус #2 — Таблица времени
Иногда кажется, что вообще работаю в минус?

Все дело в подсчете своего времени и заработка, специально для это мы просчитаем стоимость твоего часа в, построим декомпозицию — пошаговый план.
00:00:00
Бонус #3 — гайд
по Pinterest
Как растить свой блог в 2-3 раза быстрее через Pinterest?

Сейчас на моем аккаунте в Pinterest 150.000 тыс. просмотров ежемесячно. Мои фотографии копируют декоры кондитеры.

Клиенты приходят и первым делом скидывают фотографию моего декора из Pinterest и просят сделать им такой же!
03
02
01
сейчас у тебя есть 3 пути
Первый: Ничего не менять
Просто продолжить жить в постоянном стрессе из-за денег. И практически не видеть своих близких из-за работы, которая отнимает кучу времени и высасывает из вас энергию.

Просто жить и думать, что всё так и должно быть, и что другая жизнь невозможна.

Отвернуться от меня и проигнорировать всё, что я сказал, так и не получив доступ к системе, которая навсегда избавит вас от денежных забот
и повседневной рутины…
Второй: Попробовать пройти путь самой
Что ж... Единственное, что могу пожелать — это удачи на этом нелёгком пути.

Потому что придётся перелопатить тонны материалов и слить сотни тысяч рублей на неудачные попытки. А ещё придется страдать от перегруза информации и переживать депрессняки из-за постоянных провалов.

Я уже была тем умником, который делает «всё сам». Я знаю насколько это тернистый путь.
Третий: Получить результат быстро
Я уже давно прошла этот путь. Я знаю где тут есть подводные камни и быстрые лазейки. И я просто могу дать тебе то, что работает у меня прямо сейчас. Просто поделиться всеми своими наработками за последние 3 года и провести за руку к результату.

Зачем намеренно усложнять себе путь? Просто жмите на кнопку ниже, оставляйте заявку и получай быстрый результат.

Я знаю, что этот курс может поменять твою жизнь так же, как когда-то поменял мою. И я хочу помочь тебе пройти этот путь быстрее. Заполни заявку, давай созвонимся – и я покажу, как именно ты сможешь вырасти
Оставляй заявку в анкету и узнавай стоимость обучения по самым лучшим условиям
Нажимая на кнопку, ты соглашается с политикой конфиденциальности. Данные никому не передаются и нужны только для понимания твоей ситуации и как я могу тебе помочь)
Потому что в кондитерстве не нужно быть идеальной — нужно просто знать, что приносит деньги, а что — лишняя трата сил и времени.
Если ты думаешь, что я вся такая глянцевая, то спешу тебе признаться…

Я плохой продажник — боюсь быть навязчивой. Я могу выпасть из соцсетей на месяцы. Снимать красивые видео?

Некоторые мои ролики иногда выглядят так, будто сняты на чебурек))

— тем не менее, ты уже видела мои результаты, мой заработок и блок в 16.000 человек, которые следят за мной, моим творчеством и контентом.
Я не идеальна — и именно поэтому я знаю, как добиться результата даже без идеальности
и я хочу признаться...
Самозанятая Дербина Евгения Сергеевна
ИНН: 780728946918